Cara Mengetahui Siapa Saja Yang Sering Melihat Profil Twitter Kita

December012012
th_Teropong.png


Langsung aja bray, Berikut Cara cara Mengetahui Siapa aja Yang Sering Melihat Profil Twitter Kita
  • 1. Langkah pertama, dan yg paling penting, lo harus punya twitter (ya iya laaaah..). terus login
  • 2. Terus lo buka www.tweepsect.com
    1497_original.png
  • 3. langsung klik 'sign in with twitter'
    twitter_sign_in_dark.png
  • 4. klik izinkan aplikasi / Authorize App
  • 5. setelah kembali ke aplikasi tadi, lo ketik username lo di kotak yang disediain, ketikkan tanpa tanda '@' cth ~> idduy
    tw3.jpg
  • 6. Klik Enlighten Me tunggu sebentar, dan tadaaa..
  • 7. akan banyak nama nama username twitter orang, dan username orang tersebut dibagi atas 3 bagian.

1tw.jpg

BAGIAN 1 -> Mutual
username dibagian ini adalah user twitter yang mengunjungi profil twitter kita dan kita juga pernah mengunjungi profil twitter mereka, ibarat kata saling mengunjungi lah
BAGIAN 2 -> Stalking
username dibagian ini adalah user twitter yang pernah kita kunjungi profil twitternya
BAGIAN 3 -> Stalkers
username dibagian ini adalah user twitter yang pernah melihat profil twitter kita

Kalau twitter gue @idduy punya 132 Mutual, 61 Stalking dan 4530 Stalkers.. wadaww, lumayan banyak juga ya yang sering melihat profil twitter gue, hahay jadi malu..

ok , sebagai tambahan, jika lo ngelihat tanda 'x_x' di samping salah satu username yang muncul di stalking itu berarti lo udah 3 bulan lebih ga ngunjungin akun profil tsb, saran gue, segera kunjungi tuh profil, takut terjadi apa apa wkwkwk, becanda kok (:

oke sekian dulu postingan gue tentang Cara Mengetahui Siapa Saja Yang Sering Melihat Profil Twitter Kita

Semoga manfaat

o yah satu lagi nih follow akun twitter gue >@idduy< kalo mau folbek mention aja ga usah malu malu bray. ha!

b82bbdde414f667368c78b1d4e9e29b9.png
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

3 tanggapan untuk "Cara Mengetahui Siapa Saja Yang Sering Melihat Profil Twitter Kita"

john pada 21:19, 25-Mei-13

bisa gak nih?

Kuma Aing Wè Blog pada 10:02, 14-Jul-13

@john,
Coba dites aja gan smile

suryo pada 14:10, 18-Agu-13

Follow @7suryo7 mention folback

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas